Новости
История Рамоны. Печать

Моя первая встреча с 12-тилетней Рамоной Добрика произошла еще в 2001 году в Детском доме Сафтика.

Рамона поступила в Детский дом на основании закона о защите прав ребенка, установленных в графстве Илфов. Обстановка в доме, где жила Рамона, была просто невыносимой.

Первое, что бросилось мне в глаза при моем знакомстве с ней, это ее тихое и вежливое поведение, готовность служить и поддерживать других детей. Большая часть детей поступила в Детский дом из приюта Бафти. Для Рамоны, которая была всегда приветливой к окружающим, их шумное и непослушное поведение было очень непривычным. Несмотря на окружающий её хаос, она хорошо училась, и с радостью помогала другим делать их домашнюю работу.

Подробнее...
 
Романтическое свидание семейных пар. Печать

«…искра любви становится пламенем и разгорается в большой огонь. Наводнение не потушит любви, реки ее не утопят »

Песни Песней 8:6-7а

 

23 октября женатые пары Церкви встретились в загородном санатории «Сахарный ключ» на необычную вечеринку.

В  начале программы мы услышали вдохновляющий урок из Библии по книге  Песни Песней (это был первый урок из серии, основанной на книге С. Лейнга «Пять чувств романтической любви»)

 

Подробнее...
 
Конференция в Майями. Печать

с 23-26 сентября в Майями прошла впечатляющая конференция для служителей наших церквей. У нас есть возможность посмотреть выступления наших братьев и сестер со всего мира www.dtoday.tv В ближайщее время будут размещены уроки в формате mp3 на английском языке на сайте www.icocconference.org , а так же вы можете прослушать там выступления с конференций 2009года в Денвере.

 

 

Подробнее...
 
История со счастливым финалом. Печать

 

altНедавно в нашей духовной семье появился еще один брат. Для нас, учеников Церкви Христа Спасска-Дальнего, это большая радость .

Как-то на службе церкви ко мне подошла наша сестра Ольга и сказала, что ее дальний родственник, которого зовут Евгений, подробно расспрашивал о ее вере и очень хотел прийти к нам на собрание. Я узнал его телефон и пригласил на воскресную службу.

Евгений пришел раньше всех учеников и знакомился с каждым братом или сестрой, кто входил в зал. Он сразу активно стал со всеми общаться и задавать много вопросов. Он был настолько открыт о себе, что некоторые ученики решили, будто это брат, приехавший в гости из другого города. Мне сразу бросилось в глаза, что у Жени плотно перебинтована левая рука. После собрания у нас была возможность больше поговорить, и он рассказал свою историю.

Жене 25 лет. У него жена Наташа и двое детей – дочь и сын. Он рассказал, что чувствовал себя разочарованным в жизни. Не ладились отношения в семье. Часто были конфликты с женой. В душе была пустота и непонимание, ради чего стоит жить. Душа стремилась к чему-то светлому, но не было понимания со стороны друзей и близких. Возмущало, что все вокруг живут только для себя и ты никому не нужен.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4
© Владивостокская церковь Христа
Web-мастер: Сергей Бандурко